EKSISTENSI PONDOK PESANTREN SURYALAYA SEBAGAI AKTOR TRANSNASIONAL DALAM DUNIA INTERNASIONAL - Arie Rahmatika (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
EKSISTENSI PONDOK PESANTREN SURYALAYA SEBAGAI AKTOR TRANSNASIONAL DALAM DUNIA INTERNASIONAL