KEBIJAKAN EKONOMI POLOTOK IMF DALAM LIBERALISASI EKONOMI DI INDONESIA ERA MWGAWATI - Nugroho Priandono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
UNRUK MENUTUPI DEFISIT RAPBN PEMERINTAH MENGENJOT PENJUALAN ASET YANG DIKUASAI BPPN