KONTROVERSI POLIGAMI DALAM PEMBERITAAN MEDIA MASSA (ANALISIS FRAMING PEMBERITAAN TENTANG KONTROVERSI POLIGAMI PADA KORAN TEMPO DAN REPUBLIKA TANGGAL 2-8 DESEMBER 2006) - Tigo Agung Asrini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KONTROVERSI POLIGAMI DALAM PEMBERITAAN MEDIA MASSA (ANALISIS FRAMING PEMBERITAAN TENTANG KONTROVERSI POLIGAMI PADA KORAN TEMPO DAN REPUBLIKA TANGGAL 2-8 DESEMBER 2006)