KEBIJAKSANAAN DEPERINDAG RI DALAM MERESPON PERSETUJUAN PERSETUJUAN ASEAN FREE TRADE AREA (AFTA) - Netty Yuniarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KEBIJAKSANAAN DEPERINDAG RI DALAM MERESPON PERSETUJUAN PERSETUJUAN ASEAN FREE TRADE AREA (AFTA)