Keterampilan Dasar Praktek Klinik Kebidanan - Natalia Erlina Yuni, Rika Sertiana Oktami (Nuha Medika, 2014)
buku ini disusun berdasarkan situasi dimana mahasiswa kesulitan mencari referensi yang memadai