KERJASAMA ANTARA PEMERINTAH INDONESIA DENGAN PEMERINTAH JERMAN - Meisayu Lisa Hertina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KETIDAK SIAPAN PEMERINTAH DAREAH MEMBUAT PEMERINTAH INDONESIA BERSAMA PEMERINTAH JERMAN MEMBERIKAN BANTUAN BERUPA BANTUAN TEKNIS