Buku Ajar Asuhan Keperawatan Sistem Perkemihan - Eko Prabowo, Andi Eka Pranata (Nuha Medika, 2014)
buku ini telah dilakukan kajian tentang teori dan praktikal di lapangan, sehingga diharapkan mampu menjembatani pemahaman pembaca akan konsep dan aplikasi nyata