KEBIJAKAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA TERHADAP IMIGRAN GELAP DI WILAYAH INDONESIA - Nur Cholis (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KEBIJAKAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA TERHADAP IMIGRAN GELAP DI WILAYAH INDONESIA