KOMUNIKASI PEMASARAN SOSIAL KAMPANYE PENCEGAHAN HIV/AIDS PKBI DIY DI KALANGAN REMAJA JALANAN DIY - Yus Milawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI BAGAIMANA PROSES PEMASARAN SOSIAL KAMPANYE PENCEGAHAN HIV/AIDS PKBI DIY DI KALANGAN REMAJA JALANAN DIY