PUBLIC SERVICES QUALITY (STUDI KOMPARATIF KUALITAS PELAYANAN PASIEN DI PUSKESMAS PANGGANG II DAN PUSKESMAS PONJONG I KABUPATEN GUNUNG KIDUL TAHUN 2007) - Arif Muhammad Yusuf (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI SECARA EMPIRIK KUALITAS PELAYANAN PUSKESMAS MENURUT PERSEPSI PASIENNYA SEBAGAI KONSUMEN