STRATEGI IMPLEMENTASI PENINGKATAN KINERJA ORGANISASI (STUDI PENELITIAN DI DINAS PERTANIAN DAN KEHUTANAN KABUPATEN SLEMAN PERIODE 2004-2005) - Aziz Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STRATEGI IMPLEMENTASI PENINGKATAN KINERJA ORGANISASI (STUDI PENELITIAN DI DINAS PERTANIAN DAN KEHUTANAN KABUPATEN SLEMAN PERIODE 2004-2005)