KEBIJAKAN PUBLIK PARTAI LIBERAL DAN PARTAI BURUH AUSTRALIA (STUDI PERBANDINGAN TERHADAP KEBIJAKAN PARTAI LIBERAL DAN PARTAI BURUH AUSTRALIA TAHUN 2001 SAMPAI DENGAN PEMILU 2004) - Dian Wahyono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KEBIJAKAN PUBLIK PARTAI LIBERAL DAN PARTAI BURUH AUSTRALIA (STUDI PERBANDINGAN TERHADAP KEBIJAKAN PARTAI LIBERAL DAN PARTAI BURUH AUSTRALIA TAHUN 2001 SAMPAI DENGAN PEMILU 2004)