KEBIJAKAN UNI EROPA TERHADAP ISRAEL (STUDI KASUS PENENTANGAN UNI EROPA TERHADAP PEMBANGUNAN TEMBOK PEMBATAS JALUR GAZA) - Imam Fachrurozi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI KEBIJAKAN UNI EROPA TERHADAP ISRAEL (STUDI KASUS PENENTANGAN UNI EROPA TERHADAP PEMBANGUNAN TEMBOK PEMBATAS JALUR GAZA)