GERAKAN REFORMASI POLITIK HOSNI MUBARAK DALAM MENGHADAPI PEMILU PRESIDEN DI MESIR TAHUN 2005 - Ida Qoddarofahada (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
GERAKAN REFORMASI POLITIK HOSNI MUBARAK DALAM MENGHADAPI PEMILU PRESIDEN DI MESIR TAHUN 2005