DIPLOMASI KEBUDAYAAN JEPANG DI INDONESIA DALAM BIDANG PENDIDIKAN (TAHUN 1965-2004) - Umi Salmah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
DIPLOMASI KEBUDAYAAN JEPANG DI INDONESIA DALAM BIDANG PENDIDIKAN (TAHUN 1965-2004)