PENGARUH KEBIJAKAN PEMERINTAH INDONESIA TERHADAP KEGIATAN EKSPOR KERAJINAN PERAK DI KOTAGEDE YOGYAKARTA - Rudi Wijaya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KEBIJAKAN PEMERINTAH INDONESIA TERHADAP KEGIATAN EKSPOR KERAJINAN PERAK DI KOTAGEDE YOGYAKARTA