PELAKSANAAN PENGGANTIAN KERUGIAN AKIBAT KECELAKAAN BAGI PENGENDARA SEPEDA MOTOR OLEH PT. ASURANSI JASA RAHARJA (PERSERO) DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Vivin Ariyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PELAKSANAAN PENGGANTIAN KERUGIAN AKIBAT KECELAKAAN BAGI PENGENDARA SEPEDA MOTOR OLEH PT. ASURANSI JASA RAHARJA (PERSERO) DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA