PELAKSANAAN PERJANJIAN JUAL BELI BUAH-BUAHAN PADA UD ANEKA BUAH JAYA SEBAGAI DISTRIBUTOR DI YOGYAKARTA - Dwi Astuti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PERJANJIAN JUAL BELI BUAH-BUAHAN PADA UD ANEKA BUAH JAYA SEBAGAI DISTRIBUTOR DI YOGYAKARTA