ANALISIS KINERJA PEGAWAI PEMERINTAH DAERAH PASCA PEMEKARAN OKU TIMUR (STUDI KASUS DINAS PENDIDIKAN NASIONAL KABUPATEN OKU TIMUR 2005-2006) - Yeyen Oktaviani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KINERJA PEGAWAI PEMERINTAH DAERAH PASCA PEMEKARAN OKU TIMUR (STUDI KASUS DINAS PENDIDIKAN NASIONAL KABUPATEN OKU TIMUR 2005-2006)