ANALISIS IMPLEMENTASI KERJA SAMA POLDA DAN PEMKOT YOGYAKARTA DALAM PELAYANAN PEMBUATAN SIM (SURAT IZIN MENGEMUDI) TAHUN 2007 - Dian Satriawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MENGANALISIS IMPLEMENTASI KERJA SAMA POLDA DAN PEMKOT YOGYAKARTA DALAM PELAYANAN PEMBUATAN SIM (SURAT IZIN MENGEMUDI) TAHUN 2007