AKUNTABILITAS KINERJA BADAN PENGAWASAN DAERAH (BAWASDA) DALAM MELAKSANAKAN FUNGSI PENGAWASAN DI UPTSA KABUPATEN BANTUL - Is Hariyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KINERJA BADAN PENGAWASAN DAERAH (BAWASDA) DALAM MELAKSANAKAN FUNGSI PENGAWASAN DI UPTSA KABUPATEN BANTUL