ANALISIS PELAKSANAAN PILKADA LANGSUNG DI KABUPATEN SUMBAWA BARAT (STUDI KASUS KONFLIK PASCA PILKADA LANGSUNG JUNI 2005) - Akhmad Syafruddin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PELAKSANAAN PILKADA LANGSUNG DI KABUPATEN SUMBAWA BARAT (STUDI KASUS KONFLIK PASCA PILKADA LANGSUNG JUNI 2005)