PELAKSANAAN PERJANJIAN LEASING PADA PT. PARA FINANCE WILAYAH DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Dinar Susilowati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PELAKSANAAN PERJANJIAN LEASING PADA PT. PARA FINANCE WILAYAH DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA