MEDIA DAN KEPUASAN KHALAYAK (ANALISIS USES AND GRATIFICATION PENGGUNAAN MEDIA DAN KEPUASAN KHALAYAK PENDENGAR RADIO BAHANA FM PADA ACARA B'TARI DI KELURAHAN BERAN NGAWI) - Citra Oktora Widyawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
MEDIA DAN KEPUASAN KHALAYAK (ANALISIS USES AND GRATIFICATION PENGGUNAAN MEDIA DAN KEPUASAN KHALAYAK PENDENGAR RADIO BAHANA FM PADA ACARA B'TARI DI KELURAHAN BERAN NGAWI)