KOMUNIKASI INTERPERSONAL ANTARA KIAI DAN SANTRI PADA PONDOK PESANTREN TRADISIONAL FADHLUN MINALLAH WONOKROMO PLERET BANTUL YOGYAKARTA DAN PONDOK PESANTREN MODERN IBNUL QOYYIM GANDU BERBAH SLEMAN YOGYAKARTA - Rulli Yanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
KOMUNIKASI INTERPERSONAL ANTARA KIAI DAN SANTRI PADA PONDOK PESANTREN TRADISIONAL FADHLUN MINALLAH WONOKROMO PLERET BANTUL YOGYAKARTA DAN PONDOK PESANTREN MODERN IBNUL QOYYIM GANDU BERBAH SLEMAN YOGYAKARTA