Handbook Ilmu Komunikasi - Charles R. Berger, Michael E. Roloff, David R. Roskos-Ewoldsen (Nusa Media, 2015)
handbook ini dibagi dalam 5 bagian yaitu tinjauan umum, kode komunikasi, proses-proses fundamental, fungsi, konteks-konteks komunikasi