Anatomi, Fisiologi, dan Fisioterapi - Zuyina Luklukaningsih (Nuha Medika, 2014)
buku ini cukup ringkas dan berisi berbagai pokok bahasan yang coba penulis aplikasikan dalam bidang fisiologi dan terapi latihan fisioterapi