Handbook Kebijakan Publik - Michael Moran, Martin Rein, Robert E. Goodin (Nusa Media, 2015)
Buku ini dimaksudkan untuk memberikan pemahaman utuh tentang apa artinya membuat dan merevisi kebijakan yang digunakan para pejabat negara untuk menjalankan kekuasaan