Handbook Analisis Kebijakan Publik Teori, Politik, and Metode - Frank Fischer, Grard J. Miller, Mara S. Sidney (Nusa Media, 2015)
buku ini mencakup sejarah perkembangan analisis kebijakan, perannya dalam proses kebijakan