KERJASAMA VENEZUELA & KUBA MENGHADAPI INTERVENSI AMERIKA SERIKAT (1999-2004) - Shanty Mardyany S. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KERJASAMA VENEZUELA & KUBA MENGHADAPI INTERVENSI AMERIKA SERIKAT (1999-2004)