KEINGINAN JEPANG UNTUK MENJADI ANGGOTA TETAP DEWAN KEAMANAN PERSERIKATAN BANGSA-BANGSA - Novita Indriati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
KEINGINAN JEPANG UNTUK MENJADI ANGGOTA TETAP DEWAN KEAMANAN PERSERIKATAN BANGSA-BANGSA