Handbook Pendidikan Moral dan Karakter - Larry P. Nucci, Darcia Narvaez (Nusa Media, 2015)
buku ini diperuntukkan bagi para peneliti dan akademisi di bidang pembangunan sosial dan pendidikan moral dan karakter