IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PEMBUATAN KTP DAN AKTA GRATIS DI KABUPATEN BANTUL - Maryatul Qiftiyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2011)
ADANYA PEMBUATAN KTP DAN AKTA GRATIS MENGAKIBATKAN ADANYA PENINGKATAN DI BIDANG ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN