Imunologi Diagnosis dan Teknik Biologi Molekuler - Hasdianah, Prima Dewi, Peristiowati, Sentot Imam (Nuha Medika, 2014)
buku ini hadir sebagai jawaban atas semakin banyaknya kejadian penyakit imonologi termasuk auto imun