Predisposisi Partisipasi Masyarakat dalam Perencanaan Kampung Wisata (Studi Kasus Kampung Wisata Santan) - Sutrisno (AAI, 2016)
penelitian ini bertujuan untuk menganalisis predisposisi (kesiapan), terutama pemahaman dan sikap masyarakat terhadap program kampung wisata