Faktor-Faktor yang Berpengaruh terhadap Willingness To Pay untuk Perbaikan Kualitas Air Sungai Code di Kota Yogyakarta - Endah Saptutyningsih (PSIE UMY, 2007)
sebagian besar masyarakat Indonesia menggunakan air yang berasal dari sungai untuk memenuhi kebutuhannya