Qawaid Fiqhiyyah sebagai Landasan Perilaku Ekonomi Umat Islam: Suatu Kajian Teoritik - Masyhudi Muqorobin (PSIE UMY, 2007)
sebagai landasan aktifitas umat islam sehari-hari dalam usaha memahami maksud-maksud ajaran islam se'ara lebih menyeluruh, keberadaan qawaid fiqhiyyah menjadi sesuatu yang amat penting, termasuk dalam kehidupan berekonomi