Analisis Kesenjangan Investasi Asing (PMA) di Provinsi Sulawesi Utara: Sebuah Evaluasi Kebijakan Pemekaran Wilayah - Imamudin Yuliadi (PSIE UMY, 2009)
penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pertumbuhan investasi asing dan domestik antarprovinsi di Indonesia serta mengidentifikasi seberapa jauh kesenjangan investasi asing dan domestik di antara provinsi di Indonesia