Penentu Sektor Unggulan dalam Pembangunan Daerah: Studi Kasus di Kabupaten Ogan Komering Ilir - Agus Tri Basuki, Utari Gayatri (PSIE UMY, 2009)
penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi sektor dominan di kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI)