SURVEI DIET PADA MAHASISWA OBESITAS DAN NON OBESITAS - Wahyu Mulya Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN SURVEI DIET PADA MAHASISWA OBESITAS DAN NON OBESITAS