Undang-undang Republik Indonesia No.36 Th.2004 ttg anggaran pendapatan dan belanja negara beserta rencana kerja pemerintah (RKP) Th.2005 - [Tidak Terdaftar] (Eko Jaya, 2004)
Undang-undang republik Indonesia No.36 Th.2004 ttg Anggaran pendapatan dan belan