HUBUNGAN ANTARA STRES PSIKOSOSIAL DENGAN SINDROMA PREMENSTRUASI - Andi Tuan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA STRES PSIKOSOSIAL DENGAN SINDROMA PREMENSTRUASI