Survei Indeks Kepuasan Konsumen atas Pelayanan Rumah Sakit Umum Daerah - Agus Tri Basuki (PSIE UMY, 2011)
penelitian ini bertujuan mengamati pelayanan instansi pemerintah dalam hal ini pelayanan dari RSUD kabupaten Temanggung kepada pasien