Pengembangan Kawasan Agropolitan - Agus Tri Basuki (PSIE UMY, 2012)
penelitian ini bertujuan menentukan lokasi yang memenuhi persyaratan nasional dan regional yang mendukung agropolitan, dan membuat rencana untuk pengembangan agropolitan