KEBIJAKAN PEMERINTAH DIY DALAM UPAYA MENANGGULANGAN DAN PENCEGAHAN HIV/AIDS DI YOGYAKARTA - Desiy Afriani Fitri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KEBIJAKAN MELALUI BEBERAPA PROGRAM MELIPUTI PENYULUHAN MASYARAKAT, PENDIDIKAN PELATIHAN, SURVEY SEROEPIDIMOLOGI INVEKSI HIV