KUBUNGAN FREKUENSI KUNJUNGAN IBU KE POSYANDU TERHADAP KENAIKAN BERAT BADAN ANAK STUDI KASUS DI POSYANDU WIROBRAJAN - Zulaikah Istriyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TINGKAT KESADARAN IBU UNTUK DATANG KE POSYANDU KURANG