HUBUNGAN ANTARA MALARIA PADA IBU HAMIL DENGAN BAYI BERAT LAHIR RENDAH STUDI EPIDEMILOGIS DI KECAMATAN KOKAP KAB. KULON PROGO DIY - Wawan Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ADA HUBUNGAN ANTARA MALARIA PADA IBU HAMIL DENGAN BAYI BERAT LAHIR RENDAH STUDI EPIDEMILOGIS DI KECAMATAN KOKAP KAB. KULON PROGO DIY