GAMBARAN KLINIS PADA HISTEREKOTOMI ATAS INDIKASI MIOMA UTERI - Rofiana Kumalasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ALASAN YANG MENDASARI TINDAKAN HISTEREKOTOMI ADALAH UMUR DAN PARITAS YANG DIANGGAP CUKUP DALAM MEMILIKI KETURUNAN DAN GEJALA YANG MENGANGGU AKTIFITAS PENDERITA