KRITERIA DIAGNOSA DAN PENATALAKSANAAN DHF PADA ANAK DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Inten Kumalasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
SELAMA PERIODE TERSEBUT BANYAK DITEMUKAN PENDERITA DHF USIA 8-11 TAHUN