KEJANG DEMAM KOMPLEKS SEBAGAI FAKTOR RESIKO TERJADINYA EPILEPSI PADA ANAK - Anis Mardiyana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI GEJALA KEJANG DEMAM KOMPLEKS SEBAGAI FAKTOR RESIKO TERJADINYA EPILEPSI PADA ANAK